INGREDIENTES
65 Gramos de harina de coco
50 Gramos de harina de lino/linaza
6 Huevos
⅓ taza de aceite de oliva
⅓ Taza de agua
1 Sobrecito de stevia o sucra
1 Cucharada de polvo de hornear (Royal)
1 Cucharadita de goma xantana (le da mejor textura)
½ Cucharadita de sal
½ Cucharadita de canela molida
Opcional: Semillas de chia o sésamo
Preparación:
1. Precalentar el horno
2. En un bol grande, mezcla los huevos, el aceite de oliva y el agua
3. Agrega los ingredientes restantes (secos) y mezcla nuevamente hasta formar una masa líquida.
4. Cubre un molde para con papel manteca o manteca para que no se pegue
5. Espolvorea semillas (opcional).
6. Lleva al horno por 30-40 minutos, o hasta que al ingresar un palillo en el centro, este salga limpio.
7. Deja enfriar durante 20 minutos antes de retirar del molde.
8. Una vez fuera del molde, deja enfriar completamente antes de cortar.


